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Raventós i Blanc

Bodega Raventós i Blanc tiene sus origenes en el año 1497, siendo en el año 1872 cuando Josep Mª Raventós i Blanc elabora el primer vino espumoso, desde entonces los valores y la bodega se transmiten genración tras generación. No es hasta el año 1984 cuando Josep Mª Raventós y su hijo Manuel Raventos fundan la bodega en el centro histórico de la finca familiar, creando así un sueño labrado tras mucho esfuerzo y sacrficio.

La Bodega Raventós i Blanc es una de las más prestigiosas y reconocidas del mundo, estando presente en más de 20 paises gracias a la gra calidad que atesoran sus elaboraciones.

Actividad de @RaventosiBlanc en Twitter en los últimos 7 días
  • [CUPATGES] #ConcadelRiuAnoia La clau: utilitzar varietats #autòctones 🍇 L’experiència de la nostra #finca, els seus #sòls, els mesoclimes i la utilització de varietats #tradicionals, fan que ja inclús abans de la verema sapiguem a quin vi anirà destinada cada #parcel·la. pic.twitter.com/4jPwIDSMxv
  • LA PODA Secretos que encontramos tras una jornada de poda 🐦🐦 Secrets hidden in our vineyards. Beautiful nest of birds among the vines #pruning #pruningseason #secrets pic.twitter.com/jAmcAGD0Pj
  • Thanks to #ChrisPoldoian Pepe had the opportunity to explain the history and philosophy of our winery and projects. 🍾#bytheglasspodcast "We need to be very honest and pure to our origins" @VINPepeRaventos Listen now this interview 👉open.spotify.com/show/1ptUMHqRV…
  • COMING SOON🎉 Pepe Raventós at the podcast @TheCorkdorksPC hosted by Paul Patel as special guest! Save the Date: 📆 Next 20th of January Listen it on 👉 anchor.fm/thecorkdorkspo… pic.twitter.com/WknEYNYXmC
  • "El contacto más íntimo entre hombre-naturaleza llega con la #poda"✂️🌱 Si quieres aprender más sobre "la poesía que se esconde tras la poda" tenéis todas las claves en nuestro blog. #RIBblog #Elviaje 👉raventos.com/viaje/es/poda/ pic.twitter.com/sIivs9CkCz
  • #ConcadelRiuAnoia Personalidad Ancestral 🍾 100% #variedadesautóctonas 🍇 En el año 2011 empezamos a eliminar las variedades foráneas y, en la actualidad, tenemos en la finca Xarel·lo, Macabeu, Parellada, Monestrell, Bastard Negre, Sumoll y Xarel·lo Vermell.🙌 pic.twitter.com/J8XW38lZ90
  • #ConcadelRiuAnoia The minimum #ageing period of 18 months resting on the #lees gives our #sparkling wines an optimal #balance between an expression of their origin and the #vines, fully conveying the characteristics of our #terroir.🍾🍇 pic.twitter.com/3I0pYdBlu6
  • ¿Conoces la diferencia entre la añada 2012 y la 2013 de #ManuelRaventós? 🍾 La diferencia es la variedad Sumoll. La Sumoll es una variedad buenísima para espumosos de #largacrianza, dado que mantiene perfecta su #acidez.🥂 Espectacular foto de @vilaviniteca 😍 pic.twitter.com/crWcvocSi7
  • Pepe & Bronx🐕 have it clear! To overcome these temperatures the new #BlancdeBlanc #vintage is the solution! Enjoy Friday with our #sparklingwine of 2018!🍾 Get it in one click by buying easily in our #WineStore 👉 ow.ly/Koar50D9gsF pic.twitter.com/MZeXQT4wsh
  • LA PODA ✂️ Sabías que ... Hay diferentes métodos de poda / conducción del viñedo según las regiones y climas ? 👇🏻👇🏻 pic.twitter.com/AS2R4Co7bX
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