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Menade

Bodegas Menade está comandada desde el año 2005 por los hermanos Sanz, Enólogos y pioneros en la certificación ecológica del viñedo y la bodega.

Elaboran sus vinos bajo la Denominación de origen Rueda y son una referencia en la elaboración de vinos blancos de la D.O. La bodega cuenta con 260 hectáreas de las que 160 están destinadas por el momento a la produciión de las variedades de uvas Verdejo, Sauvignon Blanc, viura y Tinta de Toro.

Actividad de @BodegasMenade en Twitter en los últimos 7 días
  • We work the vineyard in an ecological way and we maintain this philosophy in the winery. At Menade we work with 100% self-generated energy, thanks to the winery's solar panels. And, although our carbon footprint is very small, we are working towards a zero carbon footprint. pic.twitter.com/yj6BDbr6Pu
  • Además de trabajar el campo de forma ecológica, en bodega mantenemos esta filosofía. En Menade trabajamos con 100% de energía autogenerada, gracias a los paneles solares de la bodega. Y, aunque nuestra huella de carbono es muy pequeña estamos trabajando para que sea 0. pic.twitter.com/Rl70up69Lw
  • Trabajamos de manera eco-lógica porque no entendemos hacerlo de otra forma. Cuidamos nuestro viñedo de forma natural porque es la manera de conservarlo muchos años y, que, nuestros vinos transmitan el terruño y su carácter varietal. pic.twitter.com/ksRrpnKgj1
  • We work in an eco-logical way because we do not understand how to do it any other way. We take care of our vineyards naturally because this is the best way to preserve them for many years and to ensure that our wines transmit the terroir and its varietal character. pic.twitter.com/NqUA9g5tJP
  • ¡Menudas imágenes nos regala nuestro viñedo al amanecer! pic.twitter.com/pYuHdiUyLx
  • Las gallinas aprovechan nuestro laboreo para comer 🐔 pic.twitter.com/gklx9vSo8V
  • We are presenting our wines at one of the best organic wine fairs: @MillesimeBio This week at Montpellier Exhibition Centre (France). See you there! pic.twitter.com/tCsUAlbZbP
  • RT @elcatacaldos: 🇪🇸 🅃🄰🄱🄴🅁🄽🄰 🄳🄴🄻🄵🄸🄽 📍 Madrid 🦐 Langostino tigre de Sanlucar y camarones gallegos 🥫 Lata de mejillones en escabeche 🐚 Almeja…
  • ¿Sabes cómo consigue Nosso ese volumen y untuosidad en boca? Es gracias a la fermentación maloláctica y la crianza con sus lías durante un corto periodo de tiempo. Además, un 10% del vino hace este proceso en barrica, que le aporta complejidad. ¿No lo has probado todavía? pic.twitter.com/BblJ8FqMS8
  • How does Nosso achieve this volume and unctuosity? It is due to the malolactic fermentation and the ageing with its lees for a short time. In addition, 10% of the wine does this process in barrels, which adds complexity. Haven't you tried it yet? pic.twitter.com/KnQP816vWI
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