Casillero del diablo Reserva Privada 2014


Casillero del diablo Reserva Privada 2014
Denominación de Origen / Añada:
Chile2014
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 14.5
7804320272252

Cata sensorial Casillero del diablo Reserva Privada 2014

Casillero del diablo Reserva Privada presenta un color rojo rubí con destellos violáceos, en nariz Casillero del diablo Reserva Privada nos aporta unos aromas a frutos negros, chocolate y torrefactos, característicos de la Cabernet Sauvignon, en boca Casillero del diablo Reserva Privada nos aporta un paso fresco, de gran cuerpo y estructura, fina madera encajada a la perfección con la fruta, una acidez y taninos muy bien equilibrados, con un final largo y persistente.

Elaboración Casillero del diablo Reserva Privada 2014

Casillero del diablo Reserva Privada es un vino Chileno, de la Bodega Concha y Toro, ensamblado con uvas seleccionadas de los viñedos de Pirque y Peumo, en concreto un 85% Cabernet Sauvignon del Valle del Maipo y 15 % Syrah de los cerros de Peumo en el Valle de Rapel. Casillero del diablo Reserva Privada ha permanecido en barricas de roble francés durante 14 meses.

Maridajes Casillero del diablo Reserva Privada 2014

Casillero del diablo Reserva Privada es ideal y un perfecto acompañante de carnes rojas, vacuno, cordero, pato, carnes a la parrilla, verduras asadas, quesos maduros y pastas con salsas de quesos . Se recomienda servir Casillero del diablo Reserva Privada entre 16-18ºC.

Premios Casillero del diablo Reserva Privada 2014

  • Medalla de Plata Concurso mundial de Bruselas; añada 2011.
  • Medalla de Oro AWOCA; añada 2011.
  • Medalla de Oro Mondial de Bruxelles; añada 2010.

 

Opiniones de Casillero del diablo Reserva Privada 2014

2.8/5 from 10 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
87 2009
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.