
Cyatho Verdejo presenta un color amarillo pajizo, limpio y brillante, en nariz Cyatho Verdejo nos desprende aromas varietales de fruta blanca con tonos herbáceos y minerales. En boca Cyatho Verdejo nos aporta un paso fresco, seco, sabroso y equilibrado, amargor característico de la verdejo con aportes frescos de fruta que le da un toque goloso y sabroso como final.
Cyatho Verdejo es un vino con D.O. Rueda, elaborado con la variedad de uva Verdejo 100%, procedentes de viñedos de entre 25 y 30 años, con suelos pedregosos. Cyatho Verdejo realiza una fermentación en frío para encontrar un perfecto equilibrio entre aromas, acidez, cuerpo y plenitud en el paladar, todo ello durante 19 días. Cyatho Verdejo es clarificado y estabilizado de manera respetuosa y es embotellado en un ambiente inerte
Cyatho Verdejo es un vino ideal y un perfecto acompañante de ostras, pescados blancos, frituras de pescado, navajas, pulpo a la gallega, conejo, arroces de pescados, aperitivos y carnes blancas. Se recomienda servir Cyatho Verdejo entre 8º-10ºC.