Freixenet Carta Nevada Brut


Elaboración Freixenet Carta Nevada Brut

Freixenet Carta Nevada Brut es un cava con Denominación de Origen Cava elaborado con las variedades de uvas Macabeo 34%, Xarel-lo 33% y Parellada 33% bajo el método champenoise tradicional, doble fermentación, segunda en botella y reposo durante al menos 9 meses en las Cavas de Carta Nevada de Freixenet.

Maridajes Freixenet Carta Nevada Brut

Freixenet Carta Nevada Brut es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de cualquier tipo de plato, postres, entrantes, aperitivos, carnes y pescados. Se recomienda servir Freixenet Carta Nevada Brut entre 7-8ºC.

Cata sensorial Freixenet Carta Nevada Brut

Freixenet Carta Nevada Brut presenta en copa un color amarillo pajizo, de burbuja media y buena corona. En nariz Freixenet Carta Nevada Brut desprende aromas de recuerdos florales y bollería. En boca Freixenet Carta Nevada Brut nos aporta un paso refrescante, con un ligero sabor a melocotón, notas de vainillas, redondo, suave y agradable.

Premios Freixenet Carta Nevada Brut

  • Medalla de Bronce Japan Wine Challenge 2013.
  • Medalla de Oro Berliner Wein Trophy 2012.
  • Medalla de Plata Mundus Vini 2012.

Opiniones de Freixenet Carta Nevada Brut

0.0/5 from 0 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.