
Hiriart Fermentado sobre lías es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje con pastas, arroces, aves, carnes crudas como el atún rojo o el carpaccio de ternera. Se recomienda servir Hiriart Fermentado sobre lías entre 8-10°C.
Hiriart Fermentado sobre lías es un vino rosado con D.O. Cigales, elaborado con las variedades de uvas Tinta del País, Garnacha y Verdejo. Maceración prefermentativa en frío en depósitos de acero inoxidable. Hiriart Fermentado sobre lías en barricas de roble realizando el proceso de batonage.
Hiriart Fermentado sobre lías presenta en copa un color rojo fresa de buena intensidad, limpio y brillante. En nariz Hiriart Fermentado sobre lías desprende aromas de cerezas, guindas, flores y miel, unidas con notas balsámicas. En boca Hiriart Fermentado sobre lías nos aporta un paso en boca fresco, sabroso, vivo, carnoso y glicérico, con un final frutoso y persistente.