
José Pariente Fermentado en Barrica presenta un color amarillo dorado. Complejo, noble reducción, aromas de membrillo, orejón, piel de melocotón, toffee y ligeros tostados. En boca es envolvente, sabroso, unutoso, madera bien integrada, equilibrado, con textura cremosa y final varietal con notas de gratas maderas.
José Pariente Fermentado en Barrica es un vino de D.O. Rueda, elaborado con uvas de la variedad Verdejo 100%. Fermentación en barricas nuevas de roble francés. Proceso de bastonage durante 7 meses, estando constantemente el vino en contacto con sus lías. Se trasiega a depósitos de acero inoxidable donde permanece 2 meses más. Se embotella tras el proceso de estabilización y clarificación.
El vino José Pariente Fermentado en Barrica es ideal como acompañante de aperitivos, pescados con salsas, carnes suaves, jamón ibérico, foie y mariscos de sabor intenso. Temperatura de servicio de José Pariente Fermentado en Barrica a 8º C.