Cata sensorial K-Naia 2017

A la vista K-Naia es un vino de amarillo pálido con destellos verdosos. En nariz K-Naia tiene patente la uva verdejo en toda su expresión, fruta fresca, la pera es fácilmente diferenciable, algunos cítricos y recuerdos vegetales, monte bajo.
K-Naia aromáticamente es un vino bien equilibrado y que transmite frescor. En boca sorprende K-Naia por su capacidad de embaucar nuestros sentidos, llena la boca, podríamos decir que se torna un tanto untuoso. Al igual que en nariz la fruta está patente en esta fase de cata de K-Naia, se trata de un vino equilibrado de persistencia media, muy fresco.

Elaboración K-Naia 2017

K-Naia es un vino blanco de Rueda, elaborado con la variedad autóctona verdejo y sauvignon blanc en una proporción de 85-15. Los viñedos de los que procede la uva para elaborar K-Naia se encuentran situados a unos 800 metros de altura, lo que hace que la cepa esté sometida a diferencias de temperatura que oscilan con diferencias térmicas de 50º que favorecen a la postre el equilibrio del vino.
La vendimia de las uvas con las que se elabora K-Naia se lleva a cabo a mano por la noche. Los racimos que llegan a la bodega se someten a una estricta selección.

Maridajes K-Naia 2017

K-Naia, es un vino blanco ideal para acompañar aperitivos, cocina asiática, arroces, ahumados, pescado blanco o tempuras. La temperatura ideal de servicio de K-Naia se encuentra en torno a 8ºC.

Opiniones de K-Naia 2017

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  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
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