
El vino Marques de Vargas Reserva presenta un color rojo granate, capa media-baja, menisco malva claro. Nariz sugerente, especies, vainilla, cuero. Marques de Vargas Reserva, muestra en boca la misma suavidad, redondo y placentero, envidiable acidez.
Marques de Vargas Reserva es un vino de D.O. Rioja, con uvas de las variedades 75 % Tempranillo, 10 % Mazuelo, 5 % Garnacha tinta y 10 % otras. La elaboración es clásica con despalillados. La fermentación de Marques de Vargas Reserva se realiza en depósitos de acero inoxidable durante 11-13 días a una temperatura controlada de 29ºC. Marques de Vargas Reserva, crianza de 23 meses en barricas de roble americano francés y caucásico
Marques de Vargas Reserva es un ideal acompañante de carnes rojas asadas, embutidos, cocina castellana, cabrito y platos de caza. Temperatura de servicio de Marques de Vargas Reserva entre 17º y 18º C.