
Palacio de Menade presenta un color dorado, limpio, de capa media- baja, Palacio de Menade en nariz nos desprende aromas varietales, toques herbaceos y de frutas exoticas, en boca Palacio de Menade nos aporta un paso ligero, fresco, persistente y agradable que nos invita a seguir bebiendo.
Palacio de Menade es un vino con D.O. Rueda, es un vino elaborado con uva 100% Verdejo, fermentado en depósitos de acero inoxidable, la vendimia de Palacio de Menade se realizó por la noche para evitar las altas temperaturas. Palacio de Menade es elaborado con los principios de la Agricultura Ecológica.
Palacio de Menade es ideal y un perfecto acompañante de pescados azules, carne blanca, aperitivos, arroces y paellas o ensaladas. Se recomienda servir Palacio de Menade entre 9-12º C.
Medalla de Plata en el Concurso Internacional Expovina 2012.
El Reino Unido y la Soil Association Organic Food Awards 2012 son quienes han galardonado este vino como “altamente recomendado”