Pazo San Mauro
Denominación de Origen / :
D.O. Rias Baixas
Uva:
Albariño
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 12.5

Cata sensorial Pazo San Mauro

Pazo San Mauro Albariño presenta en copa un color amarillo pajizo brillante. En nariz Pazo San Mauro desprende aromas florales y frutales de buena intensidad. En boca Pazo San Mauro nos aporta un paso suave, sedoso, glicérico, mineral y de buen cuerpo, final de buena persistencia.

Elaboración Pazo San Mauro

Pazo San Mauro Albariño es un vino blanco con Denominación de Origen Rías Baixas elaborado con uvas 100% Albariño procedentes de cepas de entre 15-41 años situadas en el Condado de Tea. Pazo San Mauro Albariño realiza una fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días a temperatura controlada.

Maridajes Pazo San Mauro

Pazo San Mauro es un vino blanco ideal y realiza un perfecto maridaje de cigalas, centollo, mariscos, pescados blancos, sushi, quesos suaves y arroces. Se recomienda servir Pazo San Mauro Albariño entre 7º-9ºC.

Opiniones de Pazo San Mauro

2.7/5 from 6 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.